2017年07月07日

土用の日はニセコで浪花亭の本格うな重!

うなじゅう.jpg

昨年の冬にニセコにオープンした日本料理店の「炉端 浪花亭」。
7月1日よりうな重の販売を開始します。

なんと使用するウナギは、京都から生きたまま仕入れ、敷地内のニセコの湧水で
1週間泳がせるというこだわり。ミネラルたっぷりのニセコの湧水により味に
深みが出るんだそうです。

うな重は並が1人前3,000円(税込)、上が1人前4,000円(税込)で、
ウナギづくしのコース(6,000円〜)あります。

ニセコでウナギ、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。

(梨)

★★★みなさまからの「いいね!」お待ちしております★★★
http://www.facebook.com/izumikyo
【ニセコでコテージ滞在!ニセコのご宿泊は泉郷レンタルコテージで】

posted by izumi at 12:39| 北海道 ☔| Comment(0) | ニセコ 食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。